Весёлые Картинки ....
Автор
EVA
, 05 июн 2007. 11:46
Сообщений в теме: 6654
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:51

"Да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть." Л.Гумилев
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 22:09
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 22:37
ЖК "Есенин"
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 11:05
Архитектор ЖЖОТ! Чуйство йумора у него явно тонкое
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 11:31
мне всегда интересно сколько минут в году живущие на первых этажах внутрь видят солнце?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (חוכמה יהודית)
"nobody is perfect"
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Old Subarus Never Die They Jast Get Faster
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 11:53
мне всегда интересно сколько минут в году живущие на первых этажах внутрь видят солнце?
очень вероятно, что вообще нисколько, особенно если талантливые архитекторы и генпланисты выезд из двора на север сориентируют (так вроде не должны делать, но всякое случается)
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:32
очень вероятно, что вообще нисколько, особенно если талантливые архитекторы и генпланисты выезд из двора на север сориентируют (так вроде не должны делать, но всякое случается)
Я до старшей школы жил в коммуналке на Петроградке. У меня то окна на Большой и Ординарную выходили, а из нескольких комнат во двор колодец. Солнца там не бывало никогда.
Это только дураки ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (фильм Даже не думай).
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю. как буду избавляться от трупа.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 13:45
Я до старшей школы жил в коммуналке на Петроградке. Солнца там не бывало никогда.Так вот откуда такой общий настрой на окружающее

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 14:15
очень вероятно, что вообще нисколькоесть у меня знакомая, живёт в Мурино на 2-м этаже - на солнце ходит на лестницу посмотреть

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. (חוכמה יהודית)
"nobody is perfect"
"Эндорфин находится в кошельке" © моя жена
Old Subarus Never Die They Jast Get Faster
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 15:33
скорее всего на первых этажах иокна внутрь - нет квартир, только какие нибудь офисы, магазины и бытовое обслуживание
Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 19:05
Так вот откуда такой общий настрой на окружающее
Отнюдь. У меня то окна на проспект выходили, солнце был с утра до вечера. Когда облаков и дождя не было. То есть, я солнце видел. И даже несколько раз.
Это только дураки ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (фильм Даже не думай).
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю. как буду избавляться от трупа.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 19:59
Питер в этом не одинок)есть у меня знакомая, живёт в Мурино на 2-м этаже - на солнце ходит на лестницу посмотреть
а когда покупала перед окнами поле было
Как работает московский девелопмент

Отправлено 07 Декабрь 2019 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных